※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家族・旦那

昨日の夜、旦那と喧嘩しました!怒って出て行っちゃって、そのまま今に至…

昨日の夜、旦那と喧嘩しました!
怒って出て行っちゃって、そのまま今に至ります。

喧嘩したらぜっっったい負けたくない‼️笑

同じく負けたくない精神の方、喧嘩のエピソードききたいです😆😆笑

コメント

ぴぴ

1週間実家に帰りました!
昨日作ってくれたカレー温めたらまだ食べれる?とか、明らかに折れてるラインが来たりしていました(笑)
でも家に帰るとぐちゃぐちゃで、片付けにため息…(笑)もう出て行くのも嫌になりました(笑)

私も負けたくない派です🤣
負けたくないので、言いたいことあーだこーだ言ってあっちが折れるまで言い続けたりずっと不機嫌にしてます😅

h♥

私も絶対負けない派です!
自分の誕生日に家から2時間くらいのところにイルミネーションを見に行っていたのですが些細なことで喧嘩して「最悪な誕生日をありがとう」と吐き捨てて自分で帰ろうとしたことあります(笑)そのあとなんとか仲直りしてその人が今の旦那さんです😂

• ☺︎

☺︎

負けたくないというか、旦那が幼稚すぎて私も言い返したくなります。
    喧嘩したら出てけといって出ていってもらいます🙋🏼‍♀️
    家に旦那いたらイライラしちゃうし、実家は遠いので私は動けないので(笑)
    そして何日か無視、ご飯は作らない。
    しばらくしてから向こうから話かけてくるか私が話し掛けるかですね。
    もちろん許してはないけど🤪

• 1月28日
  • ☺︎

☺︎

すいません、書くところ間違えました😭🙏

• 1月28日
ママリ

私もいつも負けたくないので
旦那が悪い場合の喧嘩は
向こうから謝るまで拗ねるか
どっか別の部屋に引きこもるかしますw
ぜっったいこっちから折れません!
ほぼ旦那がいつも謝ってきます!
こっちが折れるとすぐ調子乗るので😑😑😑