でん
ブーってうちの子もやってました😭
続けられると精神的に来ますよね😣
今でもたまにやりますがうちの子は楽しくてやっていた感じでピークは11ヶ月くらいのときに2ヶ月くらいやっていた気がします💦本人も飽きてくるのを待ってました😭
たもりん
うちも9ヶ月から1.2ヶ月くらいやってました💦11ヶ月後半にはほとんどしなくなりましたよ♪
「ヒャー!」とかびっくりして声をあげると、嬉しそうにニヤニヤしながらもっとブーッてしてきました😥
でん
ブーってうちの子もやってました😭
続けられると精神的に来ますよね😣
今でもたまにやりますがうちの子は楽しくてやっていた感じでピークは11ヶ月くらいのときに2ヶ月くらいやっていた気がします💦本人も飽きてくるのを待ってました😭
たもりん
うちも9ヶ月から1.2ヶ月くらいやってました💦11ヶ月後半にはほとんどしなくなりましたよ♪
「ヒャー!」とかびっくりして声をあげると、嬉しそうにニヤニヤしながらもっとブーッてしてきました😥
「ミルク」に関する質問
最近長男がミルクをあげる時に少しだけ飲んですぐ顔を横に振り払うのですがこれってもうミルクを飲みたくなくてご飯がいいんですかね? あと4日で1歳になるんですがこの場合もうミルクは、卒業でいいんですかね??
生後10日 抱っこじゃないと寝ないです… 直母拒否だから泣いてもあげられない😇 ミルクが足りないのか…どのくらいなら足していいのか… 搾乳ストックないからミルクだけになっちゃう😂 どーしたら寝てくれるものか😇
新生児15日目です🥹 Umimile ミルクウォーマー使われている方おられますか? いまいちよく使い方がわからなくて、、 ミルクを作って蓋付きにしていたら2時間は常温で放置しておいて良いものなのでしょうか?作ったらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント