子育て・グッズ ミルク缶を買うか迷っています。食べムラがあり、1日1回か2回食べています。2週間で1歳になる赤ちゃんで、ほほえみの大缶を使用中。フォロミや牛乳はまだ早いでしょうか? ミルク缶を買うか迷ってます😭 食べムラはあるけど3食食べ 今は夜寝る前に140を1回。 朝、昼であまり食べないときは 一応100あげてます。 1日1回か2回です。 あと2週間で1歳になります。 ほほえみの大缶使ってます。 まだフォロミや牛乳は早いですもんね🤔? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 食べない フォロミ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おはな フォロミは9ヶ月から飲めますよ! なので、まだ卒乳されない予定ならフォロミの大缶でも大丈夫と思います! 1月28日 はじめてのままり ほほえみからぐんぐんに 変えても大丈夫でしょうか? ほほえみのフォロミ?が ステップで1歳からだったので ずーっと迷って普通のミルク買ってました笑 1月28日 おはな 9ヶ月から明治のフォロミ飲ませてますよ๑•̀ㅁ•́ฅ保健師さんから推奨されてたので気にせず飲ませてました‼(•'╻'• ۶)۶ ミルクは違うのに変更しても大丈夫ですよヾ(。・v・。) 私は色々飲ませてました! 1月28日 はじめてのままり なるほど!フォロミ買います♡ ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほほえみからぐんぐんに
変えても大丈夫でしょうか?
ほほえみのフォロミ?が
ステップで1歳からだったので
ずーっと迷って普通のミルク買ってました笑
おはな
9ヶ月から明治のフォロミ飲ませてますよ๑•̀ㅁ•́ฅ保健師さんから推奨されてたので気にせず飲ませてました‼(•'╻'• ۶)۶
ミルクは違うのに変更しても大丈夫ですよヾ(。・v・。)
私は色々飲ませてました!
はじめてのままり
なるほど!フォロミ買います♡
ありがとうございます!