まな
避妊されてなかったのなら分かりませんが、、
私も完母で産後3ヶ月に再開して以来毎月不順です😂私は避妊してるので妊娠の可能性はありません
けいこ
私も産後1ヶ月で生理きましたが、それ以降毎月不順です!
生理が来て半年は不順でもおかしくないと助産師さんに言われたので心配はしてないのですが😄
(私は妊娠の可能性ゼロですが)
まな
避妊されてなかったのなら分かりませんが、、
私も完母で産後3ヶ月に再開して以来毎月不順です😂私は避妊してるので妊娠の可能性はありません
けいこ
私も産後1ヶ月で生理きましたが、それ以降毎月不順です!
生理が来て半年は不順でもおかしくないと助産師さんに言われたので心配はしてないのですが😄
(私は妊娠の可能性ゼロですが)
「産後」に関する質問
半年前から主人と話し合って妊活時期を決めました。 私が産後不安障害になって夫が疲弊したこともあり、 主人はあまり積極的ではありません。 (今は不安障害ほぼなくなってます!) それにレスなのでシリンジ法でいくつ…
旦那の一言…… 今回の妊娠のことを旦那は会社の人に 半分望んでない妊娠って言葉を酔っ払った旦那の口から聞いてしまいました…… 産後1、2ヶ月したら仕事探して仕事してとも言われました。 皆さんこんな旦那どう思いますか……
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント