妊娠・出産 これは妊娠してるんでしょうか?体外受精1回目に流産してその後、体外受… これは妊娠してるんでしょうか? 体外受精1回目に流産して その後、体外受精2回失敗して 年末重なるからお休みして 次の周期再開を待っていたのですが、生理が来なくてまさかと思って検査薬やったら2本線でした ただ、前に流産した時より薄い気がして… アプリの生理予定より1週間目です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 生理 体外受精 流産 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu これはバッチリ妊娠されてると思いますよ^_^ おめでとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント