子育て・グッズ 伸びにくい素材のパンツ(ズボン)を履かせると転んだりしますか?1歳半の… 伸びにくい素材のパンツ(ズボン)を履かせると転んだりしますか? 1歳半の娘が今日やけに転ぶんですが、買ったばかりのパンツのせいかなと思うんですが… やはりレギンスのように伸びるものがいいんですかね? オススメの物があったら教えてください! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1歳半 パンツ レギンス ゆーな コメント ゆち/⛄️💛💙 デニム履かせてもうちは特に変わりませんが 柔らかい生地のパンツは UNIQLOのレギンスか バースデイのフタパンはストレッチがきいてて 動きやすそうな気はします😄 1月28日 ゆーな やはりユニクロのレギンスはいいですよね! バースデイのフタパンは知らなかったので見てみようと思います😁 ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
やはりユニクロのレギンスはいいですよね!
バースデイのフタパンは知らなかったので見てみようと思います😁
ありがとうございます!!