コメント

りんりん
私なら悪阻でしんどいなら休みますが
休み癖だけなら行けば治るので
出勤しますね💦

Py❤︎
私も切迫とつわりで2ヶ月お休みもらっています😥正直復帰ドキドキです💦気持ち分かりますよー😭
体動かないのは休み癖じゃなくて、つわりじゃないですか?ご無理なさらずに😢
-
けちゃん
そうなんですね!!共感していただいて嬉しいです😭😭つわりなのでしょうか。。休むのも申し訳なくて。。
- 1月28日

みっきー
動き出すのが1番辛いですよね。
でも行ってみて無理そうなら早退します。
行ってみると意外と大丈夫な時もありますし、会社にもこちらの努力はわかってもらえると思うので😃
-
けちゃん
そうなんですよね。。頑張っていってみようとおもいます!
- 1月28日

りん
私の場合は意外と働き出すと乗り切れるので、行くまでを頑張ればってところですね!
とりあえず出勤して辛かったら休憩もらうか早退するかにすると思います!
ただつわりの辛さの感じ方は人それぞれなのでご無理なさらず!( ^ω^ )
-
けちゃん
行くまでがですよね。。
ありがとうございます!!- 1月28日

3人ママ☆
1人目は2ヶ月半、今回は1ヶ月半、悪阻で休職してました😢
復帰ドキドキですよね💦私は行ってしまえば仕事中は気が張ってるのか意外と平気で、夕方からは疲れからか🚃乗る前などに体調悪くなり途中休憩しながらゆっくり帰宅してました😅
仕事中に休憩こまめにさせてもらったり、早退させてもらったこともあります‼️疲れやその日によって体調も変わるので無理せずに💦😭
-
けちゃん
毎日同じ体調ではないですよね😱わたしは便秘がひどくて。。仕事まであと少しですが良くなれば行こうとおもいますが、なんだか行くのがイヤになってます。。
- 1月28日
-
3人ママ☆
私も便秘です😭産婦人科で相談して妊婦でも飲めるお薬をもらったりしてます😅
休み明けは行くのなんだかイヤになってしまいますよね💦分かります😞- 1月28日
-
けちゃん
わたしも漢方もらいました😍
行くとなると吐き気するん
ですよね( ´∵`)- 1月28日
けちゃん
コメントありがとうございます!!
仕事いくとなると吐き気が
でてきてしまって、なかなか。。