みっこ
旦那が休みでいる日や、祖父がお手伝いに来てくれた時は、ひたすら寝てます🤣平日は仕事もあるので…仕事の休憩中に少し横になって休んだりはしてます💦💦

はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました🤣休みの日は昼寝して14時間とか寝たことります

マカロニママ
横になって気づいたら寝てました
お昼寝しても夜もしっかり眠れてました
寝過ぎはよろしくないと聞きますが眠いものは眠いです😂
みっこ
旦那が休みでいる日や、祖父がお手伝いに来てくれた時は、ひたすら寝てます🤣平日は仕事もあるので…仕事の休憩中に少し横になって休んだりはしてます💦💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝てました🤣休みの日は昼寝して14時間とか寝たことります
マカロニママ
横になって気づいたら寝てました
お昼寝しても夜もしっかり眠れてました
寝過ぎはよろしくないと聞きますが眠いものは眠いです😂
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
義母と同居されている方、料理の分担どうしていますか? 6ヶ月の子供+妊娠3ヶ月で少し前から義実家に住ませてもらっています。 夫は仕事の都合で5月末まで今まで住んでたアパートに1人でいて、週末だけこちらに来る状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント