妊娠・出産 つわりで吐き気がひどくて参ってしまいそうです(;_;)特に夜が辛くてあま… つわりで吐き気がひどくて 参ってしまいそうです(;_;) 特に夜が辛くてあまり眠れません。 そこで吐き気が収まるサプリが あると聞いたのですが 実際飲んで楽になったという方 いらっしゃいますか? どんな物を飲まれたか 教えていただけたら嬉しいです(;_;) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り つわり サプリ yaa...(8歳, 11歳) コメント なおたん*✧︎ ベルタ葉酸に助けられてます💦 2月6日 yaa... お返事ありがとうございます! ベルタ葉酸ですね(*´∇`*) 飲むと結構楽になりますか⁇ 2月7日 なおたん*✧︎ 飲んで速攻効きますよ!💓ただ錠剤が私には大きすぎて飲みにくいですが💦何回も飲めずえずいてます💦 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
お返事ありがとうございます!
ベルタ葉酸ですね(*´∇`*)
飲むと結構楽になりますか⁇
なおたん*✧︎
飲んで速攻効きますよ!💓ただ錠剤が私には大きすぎて飲みにくいですが💦何回も飲めずえずいてます💦