妊活 生理5日目にクロミッド処方。子宮は問題なし。タイミング合わず不安。同じ経験の方いますか? みなさん、こんにちは〜❣️ 今日は、生理5日目でクロミッドを処方してもらいに行ってきました! また、主人の精子も見てもらうためにもっていき、問題ないとの事でした! 私も子宮じたいは問題なく毎月迎えられる準備はできているとの事ですが、タイミングをとってして診察に行くといつもいないと言われます! 何か原因があるのか、私も不安で、そんな方いましたかぁ? みなさんの経験を教えてくださぃ! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 生理 クロミッド 精子 主人 あーちゃん(8歳) コメント *yuki* タイミングとったあとに洗いすぎるのでは? 私も一度タイミングとったあとしっかり洗ったらいないと言われてからはタイミングとったあとは洗わないようにしていましたよ! 2月6日 あーちゃん それが、寝る前にタイミングとって、次の日の夕方に病院行ったりしてるんですよね! する時間とか病院に行く時間をかえてみようかなっておもってます! 2月6日 あーちゃん ですよね! 精子が弱いのかなぁ? 今日はしっかりいたみたいです! 射精力があまりないとか関係あるんですか? 2月6日 あーちゃん そうなんですね! ちょっと気をつけてみます! 2月6日 あーちゃん ありがとうございます❣️ 2月6日 *yuki* きっと夕方なら普通ならいるはずなので、きっと洗った事が原因かなと思います! 精子自体は72時間は生きているからいないはずはないんですよね! 2月6日 *yuki* 射精力より精子の数によるかと思います❗ 今日はしっかりいて良かったです😃 2月6日 *yuki* 無理せず頑張って下さい😃 2月6日 *yuki* どういたしまして😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それが、寝る前にタイミングとって、次の日の夕方に病院行ったりしてるんですよね!
する時間とか病院に行く時間をかえてみようかなっておもってます!
あーちゃん
ですよね!
精子が弱いのかなぁ?
今日はしっかりいたみたいです!
射精力があまりないとか関係あるんですか?
あーちゃん
そうなんですね!
ちょっと気をつけてみます!
あーちゃん
ありがとうございます❣️
*yuki*
きっと夕方なら普通ならいるはずなので、きっと洗った事が原因かなと思います!
精子自体は72時間は生きているからいないはずはないんですよね!
*yuki*
射精力より精子の数によるかと思います❗
今日はしっかりいて良かったです😃
*yuki*
無理せず頑張って下さい😃
*yuki*
どういたしまして😊