rin
保険大丈夫です。
ローンは審査の時点で借金(ローン)ないか把握していますので、その後借金しないでということなのでしょう。
rin
保険大丈夫です。
ローンは審査の時点で借金(ローン)ないか把握していますので、その後借金しないでということなのでしょう。
「医療保険」に関する質問
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
60日型の医療保険に加入しているのですが今回70日の入院になりました。 60日目までしか保険はおりないけど提出する書類には70日までの日付の記入でいいんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント