雑談・つぶやき おー!離乳食開始じゃないか!進め方忘れた(@_@)とりあえず10倍粥?小さじ1… おー!! 離乳食開始じゃないか!! 進め方忘れた(@_@) とりあえず10倍粥??小さじ1から? また進め方調べ直さないと…。 お粥作ったり冷凍ストック作るの面倒だな〜と思ってる母を許しておくれ。ベビーフードも買ってこよ(@_@) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ベビーフード 冷凍 みかん(6歳, 7歳) コメント ★JilLE★ わかりますー😂 私も忘れました!笑笑 まだ上の子幼児食なのに🤣笑笑 離乳食頑張りましょ👍 1月28日 みかん 忘れますよね(@_@) あれ?どうするんだっけ?って感じです。一人目のときは必死に調べてた気しますが二人目になると適当です(;・∀・) 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
忘れますよね(@_@)
あれ?どうするんだっけ?って感じです。一人目のときは必死に調べてた気しますが二人目になると適当です(;・∀・)