ゆっぴー
病院で診てもらった方がいいです!!私もその頃ずっと出血ありましたが、茶褐色の茶オリで古い出血だとのことで大丈夫でしたが、ピンク=鮮血に近いので、1度先生に診てもらったほうがいいですよ( ;∀;)
退会ユーザー
出血があった時には、かかりつけの産婦人科に電話して聞いたほうが良いですよ。それだけで安心出来ると思います!
ひなぴな
切迫流産になってしまうので早めの受診をお勧めします。多分大丈夫じゃないです。
なな128
私も6週くらいからずっと腰の痛みがあります
7週には茶オリっぽい出血もあり、すぐに受診しました。
赤ちゃんは無事だったので、飲み薬をもらい、安静にと言われましたよ。
腰の痛みも相談しましたが、流産に繋がるものもあるけど、何が原因かはわからないと言われました。
とりあえずすぐ受診した方がいいと思います!
レイ( ´ ▽ ` )
回答ありがとうございます。
ピンクっぽい出血はあまり良くないんですね💧
おチビちゃん
産後2ヶ月になります。出産の際に尾てい骨をやられ産後は座ったり寝たり歩いたりすると激痛でした。まだ今でも座ってから立ち上がる際に痛みが残ってます。出産の時に尾てい骨を痛めた方いらっしゃいましたらどの位で治ったか教えて下さい>_<
-
おチビちゃん
大変すみません。投票するつもりがこちらにupされてしまいました>_<
申し訳ありません!!!- 2月6日
-
レイ( ´ ▽ ` )
大丈夫ですよヽ(∀)ノ
- 2月6日
コメント