子育て・グッズ 3ヶ月半の赤ちゃんが朝ミルクを飲まず、吐き出す。普段はすぐ飲むが、心配。よくあることでしょうか? 3ヶ月半の息子が朝起きてミルクを 全く飲んでくれません。 口に含んでも飲み込まずぺっと吐き出します。 昨日の21時頃から寝ており お腹は空いているはずなのに、、、 いつもは起きてミルクをすぐ飲んでくれます。 機嫌が悪いとかは特に無いので心配はないのかな?と 思いつつやっぱりどこか悪いのかなと思うのですが みなさんはよくある事なのでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ミルク 息子 M(7歳) コメント ぶぅ ありましたよー! 時間空けたら飲んでくれてました😂 30分か1時間ほど空けてみたらいいかもです(*^^) 1月28日 M コメントありがとうござます! 既に2時間以上待ってるんです(T ^ T) 1月28日 ぶぅ まじですか😂 お腹空いてないのかなぁ😂 ぐずりもしてないのなら大丈夫じゃないですかね(´`:) 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうござます!
既に2時間以上待ってるんです(T ^ T)
ぶぅ
まじですか😂
お腹空いてないのかなぁ😂
ぐずりもしてないのなら大丈夫じゃないですかね(´`:)