子育て・グッズ 抱っこ紐を使っていたらうんちが漏れてしまいました😅抱っこ紐がうんちま… 抱っこ紐を使っていたらうんちが漏れてしまいました😅 抱っこ紐がうんちまみれになってしまって いまバケツに洗剤を入れお湯で薄めてつけおきしてます。 4時間とか5時間つけおきしても大丈夫なのでしょうか? 使用してる抱っこ紐はエルゴです。 お下がりでもらったやつなので旧型です 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 夫 うんち 洗剤 hana(3歳2ヶ月, 6歳) コメント m💗 エルゴなら洗濯機で洗えますよー✨ 1月28日 hana あ、そうなんですか?! 1月28日 hana 手洗いしかダメなのかと思いました 1月28日 ♡マイメロディー♡ 漏れたときは、ウタマロ石鹸で手洗いして、ワイドハイターEXを少しいれて普通に洗濯してました( ´ー`)! 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
あ、そうなんですか?!
hana
手洗いしかダメなのかと思いました