コメント

m💗
エルゴなら洗濯機で洗えますよー✨

♡マイメロディー♡
漏れたときは、ウタマロ石鹸で手洗いして、ワイドハイターEXを少しいれて普通に洗濯してました( ´ー`)!
m💗
エルゴなら洗濯機で洗えますよー✨
♡マイメロディー♡
漏れたときは、ウタマロ石鹸で手洗いして、ワイドハイターEXを少しいれて普通に洗濯してました( ´ー`)!
「うんち」に関する質問
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
ミルクの量について教えてください! (9割完ミです) 生後28日目、この土曜で1ヶ月になります。 10月7日の新生児訪問にて体重が4125gで1日約+29.5gと言われました。 最近120mlあげていたのですが今日は2時間半ぐらいで…
4歳、おもらしばかりでオムツに戻してもいいと思いますか? 2歳半でトイトレ終わってたところ最近おもらしばかりで、今日はうんちを保育園でも漏らし、その時全部出切らなかったのかお迎え後の買い物中、自宅でも漏らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
あ、そうなんですか?!
hana
手洗いしかダメなのかと思いました