コメント
あいこ
吸引してあげ続けるか、または、
耳鼻科に行ってみてはどうでしょうか?😌
あいこ
吸引してあげ続けるか、または、
耳鼻科に行ってみてはどうでしょうか?😌
「グズグズ」に関する質問
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も美味しいのですが、夜ご飯なので解散して家に着く時間が22時頃になって…
愚痴も含むので、見たくない方はよろしくお願いします 旦那の家族、みんないい人なんですけど本当に気疲れで疲れます🫠 みなさんどうですか? 良い人だけど、、くつろげますか?😅 今日義実家行ってみんな良い人だけど、…
気温10℃、公園で子どもが①ソフトクリームを食べたがったら、②湖でボートに乗りたがったら みなさんならどうしますか? 私→①食べさせる ②乗る 夫→①食べさせたくない ②乗りたくない で今日めちゃくちゃモヤモヤしました😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
これは風邪なんですかね🤔
あいこ
風邪かなぁと思います🤔
ねばりのある鼻水なら、1度受診してもいいかもですね。鼻水はなかなか治りにくいので、そのうち咳もし始めると厄介です😭
しぃ
コンコン咳たまにしてます😱
退院してきて2日目にして風邪ひかせちゃったかもです。゜(´∩ω∩`)゜。
あいこ
うちも、上の子ら冬生まれですぐ風邪ひいて耳鼻科に通いました😭
寒いし、産んだばかりでお股痛いし出歩きたくないのですが、寝てられないぐらい酷くなったので😓
もう少し様子みて、悪化してきたら、耳鼻科に相談してもいいと思います😵
しぃ
ありがとうございます!
家がボロくて🏡🍃❄
暖房つけても寒くて(笑)
もう少し吸引とかして
様子見ます👌🏻