コメント
退会ユーザー
え…
高い気がします(・・;)
ウチは片道30分、
洗濯機や冷蔵庫、ダブルベッド、タンス、鏡台などあっても3万5000円でした。
もしかしてエアコン取り付けが込みですか?
のん
高いです😅見積もり複数お願いしましたか?
転勤多いので複数回引っ越してますが、繁忙期でもエアコン設置や取り外し込みで、隣県まで10万までにいつもおさまってますよ✋3LDKなのでそれなりに荷物もあります。
市内だと5~6万でやってもらってます🍀
あっぷるぱい
高すぎですね!😭…2月なのに。
大手がいい感じでしょうか?(´・ ・`)
もし大手とか気にしないんであれば
アークとか安くて丁寧なとこありますし他も検討するのありだと思います!😫
えま
高すぎですね💦
値下げ交渉しましたか?
忙しい3月4月ならこの値段わかりますが…
ママリ
エアコン込みで2月末!安いと思います!
ラテ
めっちゃ高いですね。
うちはベンリーという何でも屋さんで、トラック2台だしてくれて、スタッフ3人で1万でした。
ちなみに片道20分くらいです。
ねこ
値段交渉されてこの値段ですか?もとの提示金額が知りたいです。
作業員の人数、トラックサイズにもよりますが、作業員2人、ミニトラックで済むなら私なら3万じゃないと契約しないとその場で言います。
ゆか
高いですね💦私は明日引越しなのですが、アート引越センターでエアコン1台・洗濯機・冷蔵庫・ベッド2台・服の入ったケース3台・テレビ等で
48000円でした😥
ワンタン麺
高いと思います。複数社見積もり取られて競った方がいいと思いますよ。
4月の頭の繁忙期に車で5分以内の町内に引っ越しました。運べるものは全て自分たちで運び大型の洗濯機、箪笥や食器棚等大型の本当に無理なもののみお願いしたら1社目25万円…。他にも3社ほどお願いして最終的に8万円まで値切りました(^ω^;)。
引越し日にはトラックのスペースあまりるからもう少し乗せれますよ、と予定外のものまで運んでもらえました(;゚;ж;゚;)
なあ
ご回答ありがとうございます!!!
高いですよね(><)
一斉入居のマンションへの引越しで、アークとアートは断られました(><)
サカイは見積もりをとり10万でした!!!
みなさんが教えてくださった金額をものにアリさんに相談してみようと思います💪💪
りんりあ
高いですね😭
うちは冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、物干し、洋服を入れるボックス2つ、段ボール11個、タイヤで、片道1時間40分の所に引っ越しました。
アート引っ越しセンターです。
繁忙期でしたが、8万くらいでしたよ!