コメント

ha♡♡
ベビージョルン取り外しもしやすいし洗いやすいですよ〜\(*ˊᗜˋ*)/

しーまま
うちもベビービョルンの使ってますが、首回り微調整できるし、つけ外しも楽だし、食器と一緒に洗剤&スポンジで洗えるしで快適です✨
誕生日の時に偶然写ってたものですが、こんなやつで、カラバリが豊富ですよ☺️
-
サヨ
お子さん可愛い〜♡食器と一緒に洗えるのいいですね!
- 1月28日

いちご
ベビービョルン が一番使いやすかったです😊⭐️ふにゃふにゃせず、洗いやすいのも🙆♀️立てかけて、乾かしやすいですが、折りたたみにくいのでお出かけ時は不便でした!
自宅で使うのは最高に使いやすかったです☺️✨✨
お出かけ時はメイクマイデイのシリコンスタイや、見た目重視の時はマールマールのナイロンエプロン使ってました😌💓くるくる小さくできます✨
-
サヨ
ベビビョルンにしようと思います!
フリフリエプロン可愛いですね!うちは男の子なので羨ましいです!- 1月28日
-
いちご
ビョルン、おススメです😊💓マールマールの男の子バージョンもすごく可愛いですよ😍💕お友達にプレゼントしたらお外でお食事や結婚式などもすごく重宝されました♡また見てみて下さい😊
- 1月28日
-
サヨ
男の子のもあるんですね💕チェックしてみます!ありがとうございます!!
- 1月28日
サヨ
ありがとうございます😊