※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
雑談・つぶやき

つわりで気持ち悪くて目が覚めた…食べてもダメ、匂いもダメ…もーーーた…

つわりで気持ち悪くて目が覚めた…
食べてもダメ、匂いもダメ…もーーーただただ気持ち悪い!!毎日一食食べれればいい方。。
ツライ。ツライ。

あと数時間後には娘起こして、支度して保育園送って行って仕事に行くっていう1週間が始まっちゃう😭

コメント

r-m

大丈夫ですか?😫
私もつわりひどかったのでお気持ち分かります😭💦
お仕事されてるんですね😭
上の子もいるとなかなかゆっくりはできないですよね😢
とても寒い毎日なのでお身体大事にされてください😌💕

• むぅ

むぅ

おはようございます!
    上の子の時もつわりはあったけど、2人目のつわりなめてました…
    家事育児・仕事・つわりの三拍子にがっつり休むか出来ず、すでに心が折れそうです(泣)
    あとちょっと…あとちょっとって自分を言い聞かせて頑張ります😂
    温かいお言葉がありがとうございました😭✨

• 1月28日
マッドハッター

分かりますよ💦
1人目と違って、休むって行為がめっちゃ減るんです…💦ご飯だって旦那だけなら最悪作らなくても何とかなりますが子供がいるとそうもいかず。゚(゚´Д`゚)゚。私も3人目にして撃沈しているところです(´・_・`)お互い頑張りましょうね!