コメント
うんちゃんママ
お子さんにもですか??
命の母か命の母ホワイトけっこう効果ありますよ!
*゚*゚*゚*゚*゚
そうなのですね😣
一緒に飲んでみます☺️🙏🏼
1人の時間も作らせて貰ってるのですが本当に自分の甘えです😭
本当に、本当に有難うございました😭💗
うんちゃんママ
お子さんにもですか??
命の母か命の母ホワイトけっこう効果ありますよ!
*゚*゚*゚*゚*゚
そうなのですね😣
一緒に飲んでみます☺️🙏🏼
1人の時間も作らせて貰ってるのですが本当に自分の甘えです😭
本当に、本当に有難うございました😭💗
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてお聞きしたいのですが、不快に思わせてしまったら申し訳ありません💦 最近仲の良いママ友がいるのですが、その方が発達障害なのか?性格なのか?とわからないのですが… なんとなくADHDかな?と思…
何度もすみません。 アプリで知り合いきになってる方がいます、が、一年ほど子供の急な熱だったりで、なかなか会えていません。 今回は、私がマイコプラズマになってしまい会えませんでした。 その後のラインなのですが、…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*゚*゚*゚*゚*゚
丁度イヤイヤ期が始まったのかな?という感じでつい子供にもイライラしてしまいます😞命の母飲んだことありませんが早速試してみようかと思います!!有難うございます😣
うんちゃんママ
私は子供へのイライラは無かったけど産後しばらくずーっといろんなことにイライラしてました!
今でも生理前はイライラするのでホワイト飲んでます!!
ホワイトがpmsに効果があり、Aが更年期に効くみたいです!
試しにAも飲んでみたけど、私はイライラが増したので、更年期はありえない年齢ならホワイトがおすすめです!
*゚*゚*゚*゚*゚
とてもご親切に有難うございます😭
中々誰にも相談できずにいて、、
お返事してくださっただけでも嬉しいです😞更年期の事は全然分からないのですが20代なのでホワイト試してみようかと思います😣本当に有難うございます🙇♀️
うんちゃんママ
いえいえ😊
稀に副作用でお腹が緩くなることもあるみたいなので念の為ビオフェルミンとかの整腸剤も一緒に飲まれるとより安心です😊
イライラ自分でもコントロール出来なくて辛いですよね😭
一人の時間とか作れてますか?
息抜きしないと壊れちゃうので無理しないで下さいね💕