コメント

pi
やった事あるかわかりませんが私も夜泣きが今から怖くて友達に聞いたら寝る前にボックスティッシュを好きにやらせたりティッシュを破かせたりするといいよって教わりました!
わからないですが、ボックスティッシュは勿体ないので1枚のティッシュを好きにやらせたらその友達の子は良くなったと言ってました!
pi
やった事あるかわかりませんが私も夜泣きが今から怖くて友達に聞いたら寝る前にボックスティッシュを好きにやらせたりティッシュを破かせたりするといいよって教わりました!
わからないですが、ボックスティッシュは勿体ないので1枚のティッシュを好きにやらせたらその友達の子は良くなったと言ってました!
「1歳」に関する質問
1歳以降ミルクをどうするか悩んでいます! 下記の状況ならどうするかご意見お願いします🙇‼︎ 現状 ・朝 150〜180g(あまり食べない日もあり)+ミルク80〜120 ・昼 200〜250g +ミルク80〜120 ・夜250〜280g +寝る前ミ…
保育士さんにお聞きしたいです!もしくは分かる方でも…!5月生まれで0歳児入園を希望しているのですが、ほぼほぼ1歳として0歳児クラスにいても楽しめますか?🤔 今日、園見学をして0歳と1歳クラスでは子ども達の雰囲気が全…
1歳と2歳児育ててます笑 最近おもちゃの取り合いが凄いので😭 1歳になったばっかりの子にネネちゃんを プレゼントしようかなと思ってるんですが 2歳の子はメルちゃんを持ってて 次はネネちゃんがいいなーと思ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⑅
え!そうなんですね!
ありがとうございます🌟