※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

2人目と同じ条件なはずなのに体重がビクともしない(笑)2人目の時が一…

2人目と同じ条件なはずなのに体重がビクともしない(笑)2人目の時が一番体重落ちたな、、、、腕に大根ついてるみたいだし脚は像だし自分が醜くて嫌になる😑

コメント

あけ

わかります!😭私は2人目産んでから戻りが悪いです💦産後腰痛で運動は出来なかったのもありますが、育児ストレスで食べちゃって…って言い訳ですが(笑)
オシャレするにも体型隠しの服ばかりで自分に自信がなくなります😭太った太ったって言われるから引きこもり生活です😂
今年はジム通って絶対に妊娠前より戻してやる!って思ってます🤣

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

体型隠しわかります😭😭
    恥ずかしいと思ってもついスイーツやらなにやら手が伸びてしまって、、笑 私もジム行きたすぎます😭

• 1月28日
4kid's❥❥❥しまま

3人目ほんと落ちなかったです!笑
1年かけて落としました😩😩💦

今回4人目だし…
落ちるか不安しかないです😭😭

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

1年😱😱😱覚悟しなきゃですね、、、笑 2人目簡単に落ちたのでなめてました(笑)4月の長女の入園式までに絶対落とす!って決めてたのに😭😭😭😭

• 1月28日