コメント
ひまわり
うちも同じ状況で、私はパートに出る予定です😊
退会ユーザー
私はパートを選びました。派遣はこれまで何度か経験しましたがどれも長く続けられませんでした。知り合いも派遣は長くても1年で限界で辞めてます💦
ひまわり
うちも同じ状況で、私はパートに出る予定です😊
退会ユーザー
私はパートを選びました。派遣はこれまで何度か経験しましたがどれも長く続けられませんでした。知り合いも派遣は長くても1年で限界で辞めてます💦
「正社員」に関する質問
3歳まで育休をとって育休明けは幼稚園に通わせる。 復帰の仕方は正社員で1日5時間勤務の時短勤務。 こういう人がいると、ナメたぬるい生き方してるなーと思いますか? 私が上記のような感じの復帰の仕方なのですが、同…
旦那がモラハラ基質です。旦那が子供の寝かしつけに失敗してわたしのいる部屋に泣いて行こうとして、わたしが子供と寝室に戻ったら、おまえら殺すぞと言われました。皆さんどう思います? 共働きでお互い忙しくてわたしも…
今年38歳になります。 メンタルの病気があるのと、不妊治療続けるためにも仕事をセーブして扶養内で働いてます。 ないものねだりですが、メンタルの病気がなければ正社員でもやっていけたのかもとか考えます💦 そ…
お仕事人気の質問ランキング
mayu
やっぱりパートの方がいいですよね、、
ありがとうございます!!