お仕事 息子が、この4月から保育園に通う事になりました。私は結婚を機に職場を… 息子が、この4月から保育園に通う事になりました。私は結婚を機に職場を退職したので、新しく仕事を見つけなければありません。主人は正社員で仕事をしております。 私は、パートにするか、派遣会社へ登録するか迷ってます。 同じ経験をした方いらっしゃいましたら、是非教えて欲しいです、、、。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 保育園 パート 派遣 息子 会社 職場 結婚 退職 主人 正社員 mayu(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ひまわり うちも同じ状況で、私はパートに出る予定です😊 1月28日 mayu やっぱりパートの方がいいですよね、、 ありがとうございます!! 1月28日 退会ユーザー 私はパートを選びました。派遣はこれまで何度か経験しましたがどれも長く続けられませんでした。知り合いも派遣は長くても1年で限界で辞めてます💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
やっぱりパートの方がいいですよね、、
ありがとうございます!!