雑談・つぶやき こんな時間に起きちゃった息子。いつもは添い乳で寝かし付けてたんだけ… こんな時間に起きちゃった息子。 いつもは添い乳で寝かし付けてたんだけど、 試しに「特別にママの枕貸してあげるね。よく眠れる魔法の枕だよ。一緒に使って寝ようね」って伝わるかわからないけど言ってみたらすんなり寝てくれた😧 言葉と気持ちが通じたのか枕の匂いで寝たのか、それとも眠気が限界だったのか理由はわからないけど、色々と嬉しくて泣きそう😂 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 息子 添い乳 たんたん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント RenMama❤︎ えええ!めちゃくちゃ可愛い…😭💖💖笑笑 安心したのかもしれないですね😋 たんたんさんもゆっくり休んでください! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント