妊活 アプリの排卵予測日では29日が排卵日、、今朝ガクッと体温下がってまし… アプリの排卵予測日では29日が排卵日、、 今朝ガクッと体温下がってました。 のびおりも今日ありました。 そして、タイミングとったのは今日(27日)の夜中0時超えてから。。 タイミング的にはどうなんでしょう…💦 少し早かったかな😭 なかなか連日でタイミング取れなくて…。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 体温 のびおり ママリ(4歳3ヶ月) コメント まーこ 今朝ガクッと下がっていたならタイミングばっちりじゃないですか? 明日には排卵するんじゃないかなと思います😊 1月28日 ママリ バッチリですかね💦 徐々に体温上がってきました… もう排卵済みですよね。。。 できてると良いです😭‼️ ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バッチリですかね💦
徐々に体温上がってきました…
もう排卵済みですよね。。。
できてると良いです😭‼️
ありがとうございます!!