雑談・つぶやき 帝王切開で出産した病院をかえて、別の病院で帝王切開ってできますか!? 帝王切開で出産した病院をかえて、 別の病院で帝王切開ってできますか!?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 いち♡ コメント なあ わたしは上の子総合病院で緊急帝王切開して下の子は別の個人病院で帝王切開しましたよ♪ 1月27日 いち♡ そうなんですね( ・∀・) 一人目の時の病院あまりよくなかったので、かえたいなぁと思っていて…それを聞いてほっとしました。 ありがとうございます(^_^) 1月27日 なあ 高齢で出産するとか 帝王切開で4回目とか かなりリスクある場合は 総合病院でって言われるみたいですが 特に検診で異常もなければ 大丈夫だとききましたよー! 1月27日 退会ユーザー 1人目の時と違う病院です!評判悪いことを知ったので絶対違うとこで産もうと決めてました😓 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
そうなんですね( ・∀・)
一人目の時の病院あまりよくなかったので、かえたいなぁと思っていて…それを聞いてほっとしました。
ありがとうございます(^_^)
なあ
高齢で出産するとか
帝王切開で4回目とか
かなりリスクある場合は
総合病院でって言われるみたいですが
特に検診で異常もなければ
大丈夫だとききましたよー!