コメント
かをる
石狩管内から少し離れますが、北湯沢の森のソラニワはいかがですか??
札幌から車で2時間くらいでした😊
先日、0歳と2歳の子供たちといってきましたが、とても良かったです!!
朝8時から夜10時まで、地下一階の遊ぶ施設(アソボーヤ)が開いていますし、プールもあります。
スタンダードルームの一番安いお部屋でも、家族4人がゆったり眠れました。
和室も付いていましたよ!!
バイキング形式のレストランは、ファミリー向けのスペースが別になっているので気兼ねなく利用できますし、かなり大きなキッズスペースがあるので、子供が遊んでいる間に食べることもできます。
また、バイキングには子どもの心をくすぐる工夫がたくさんされていて、楽しみながら食事ができました。
アソボーヤは、ボールプールや迷路、ボルダリング、おままごとスペース、絵本コーナーなどなど、結構広くておもちゃも多いので一日中楽しめるかと😊スタッフさんも、とってもフレンドリーに遊んでくれて良かったです!
我が家は一泊でしたが、あんなに楽しめるなら二泊したかったくらいです😭
milk love
石狩管内ならガトーキングダムですかね〜
2泊するにはつまらないかもしれないですが。
-
とうあ
ガトキンもいいですね!
近いし☆
考えてみたいと思います。
ありがとうございます。- 1月29日
みに
私もソラニワおすすめです!
3歳の息子めちゃくちゃ楽しんでたので、また行きたいです☺️
-
とうあ
息子も3歳なので、同年齢のお子さんが楽しめたなら息子も楽しめそうです。
候補に入れて考えていきたいと思います。
ありがとうございます。- 1月29日
とうあ
ありがとうございます。
楽しそうなところですね。
話には聞いたことがあったのですが、行ったことはありませんでした。
候補に入れていきたいとおもいます。