子育て・グッズ 最近おっぱい吸われると乳首が痛くて歯茎が硬くなっている気がするので… 最近おっぱい吸われると乳首が痛くて 歯茎が硬くなっている気がするのですが 気のせいですかね💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 なぎさ(6歳) コメント ちえる 生後3ヶ月ぐらいから歯茎でよく噛まれてめっちゃ痛いです🤣 最近はやめてよ~って言うと声あげて笑われますw 1月27日 なぎさ お返事ありがとうございます! 痛いですよね!! 歯が生えてきたのかと思いました笑 えー!可愛いですね☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
痛いですよね!!
歯が生えてきたのかと思いました笑
えー!可愛いですね☺️