雑談・つぶやき 乳首に名前書けないよー😂スリムタイプ、油性ネームペン弾くしお名前シー… 乳首に名前書けないよー😂 スリムタイプ、油性ネームペン弾くしお名前シールもくっつかない😂 セロハンテープくっつくのかな? 買いに行かなきゃだ☔️ 最終更新:3月31日 お気に入り 乳首 名前 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園準備ですかね? うちもミルクの時から預けてましたけど、乳首には名前書かなかったです😂 はめるプラスチックの部分と哺乳瓶、キャップには名前貼りました! 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 保育園準備です!✨️ 園から全パーツに名前書くよう指示があったんですが乳首はもう諦めます🤣 明日登園したときに先生に聞いてみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
保育園準備です!✨️
園から全パーツに名前書くよう指示があったんですが乳首はもう諦めます🤣
明日登園したときに先生に聞いてみます!