加古川のまねきねこ行ったことある方いますか?キッズルームの部屋どんな…
加古川のまねきねこ行ったことある方いますか?
キッズルームの部屋どんな感じでしたか?
- ma(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)

みなみ
靴を脱いでフラット仕様のお部屋でした。
小さい遊び場を仕切っており、そこにオモチャや本がありました。部屋に入る人数が多いと狭いかもしれません。
以前大人5人子ども3人で利用しましたが、なかなか狭い空間になりました(笑)
加古川のまねきねこ行ったことある方いますか?
キッズルームの部屋どんな感じでしたか?
みなみ
靴を脱いでフラット仕様のお部屋でした。
小さい遊び場を仕切っており、そこにオモチャや本がありました。部屋に入る人数が多いと狭いかもしれません。
以前大人5人子ども3人で利用しましたが、なかなか狭い空間になりました(笑)
「キッズ」に関する質問
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
キッズ携帯のマモリーノ5を子供が使っています。 今日昼頃まで通常通り使えていたメール機能が、突然使えなくなりました。受診はできますがマモリーノ5からの送信ができません。 考えられる原因として、今日、友達の電話…
旅行に行くのですが子供のごはんをどうしようか悩んでいます。 宿はごはんを頼んでいません。ベビーフード嫌がります。 キッズメニューを頼んでも食べたり食べなかったり… 念の為、すぐあげやすいパンとバナナは持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント