その他の疑問 今月2回目の生理が来ました。産後の生理再開からちょいちょい月に2回来… 今月2回目の生理が来ました。 産後の生理再開からちょいちょい月に2回来ることもあったので産後不順なのかなと思って何も思ってませんでした。 妊娠前は予定日ちょっきしに来たり来ると6日ぐらいで終わってて不順なんてなったことありません。 ですが今回の生理が異常なくらいの量です。 血の海みたいな感じで… 生理痛はないのですがもう本当産後の悪露に近い量です… 何か原因があるんでしょうか?💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 予定日 悪露 生理再開 産後 妊娠前 海 みさ(6歳) コメント 退会ユーザー 産後1年4ヶ月になりますが、やっともとの周期に戻ってきました。 でも妊娠前に比べると量が多くなったし、生理が長くなりました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント