※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
家族・旦那

同じような方いますか⁇主人のことは嫌いではないのですが…不注意過ぎる…

同じような方いますか⁇主人のことは嫌いではないのですが…不注意過ぎるところにイラっとします😅今日も焼きたての餅を食べていて、口の中に餅がくっついて凄い熱そうにし、必死で口の中の餅を取っていましたが…「フッ😒」っていう気持ちです😅熱いことなんてわかってるし、ましてやベタベタする餅だし😂別の日は、主人の座っている目の前にゴミ箱がありました。完全に視界に入っているのに、立ち上がって一歩…ゴミ箱につまずきました。なんかイライラします。私自身用心深過ぎるので余計に😅なんで結婚したのかって言われると答えられません😓

コメント

可愛らしい旦那様で笑っちゃいました😂✨

• みぼまし

みぼまし

全然可愛くないですよぉ😱😱本当日々注意力のなさにはイライラさせられてます😓

• 1月27日
るん

ごめんなさい。私はご主人さんと一緒のタイプです😞
普通に仲は良いですがドジする度怒られてます(>_<)
イライラするって言われますが、私じゃないとダメみたいです。

• みぼまし

みぼまし

あら…失礼しました😂旦那さんはるんさんのどんなところが好きなんですかね⁇

• 1月28日
  • るん

るん

優しいところみたいです🙆
    あと親戚や身内とよく喋って仲良くしてくれるところとか言ってました。
    旦那の事を常に考えて生活してるのもあるかと思います。
    これが男女逆だと難しい部分もあるかもしれませんね😞
    旦那がよくやってる方法は、私がドジした時は笑いながらバカにしてきます。面と向かって怒られるよりも、私も次はちゃんとやらなきゃ!という気持ちになります。

• 1月28日
  • みぼまし

みぼまし

きっとるんさんは女性だからそんな風に客観的に考える事もできるんですよね🤔主人の場合、うるさいなぁ…くらいにしか思ってなさそうで😱でもるんさんと似てるとこもあります‼︎うちの身内とはとても仲良くしてくれるし、むしろ主人の方から私の実家に行こうと言ってくれるので、その辺はとても感謝しています🤗良いとこも探さないとですよね🙄

• 1月28日

分かります…
私の旦那もどんくさいというか
ドジの度がすぎてて…😅

妊婦でお腹大きいし布団干してって
頼むと布団掛けようとする勢いが強すぎて
物干し竿を
下に落とすし(1階に人住んでるのでベランダに居たら怪我じゃすまない。)
階段から滑って落ちるし😑
物もよく落とすし
それこそ熱いって分かってるのに口に入れて火傷もよくしてます!
考えたらわかる事が本人は分からない?
みたいですね(笑)
6歳も離れてるのに、馬鹿じゃないの?
て感じで接してます😑毎日毎日だとイライラして仕方ありません(笑)私自身神経質なのもありますけど😅

• みぼまし

みぼまし

同じような方がいてよかったです💓なぜか付き合ってる時は気にならなかったんですよね…私がバカなのか😓車の運転は「ママ、安全運転してよぉ〜」とか言ってくるんですよ💢
    昨日もハンバーガー食べて服にこぼしててそれすらイライラしてしまいました(笑)

• 1月28日

退会ユーザー

私もです(笑)
    付き合ってる時はきっと旦那自身
    本性を隠してたのか、
    結婚した途端これです(笑)

• 1月28日