コメント
ゆかち
すごく分かります💦まさしく同じ症状です😅
ゆかち
すごく分かります💦まさしく同じ症状です😅
「妊娠38週目」に関する質問
38w1dです。 生理中のように1日中眠くて眠くて寝てばかりでした、、。 朝から横になると自然と眠ってしまって。 1才の子供に起こされますが、ひと段落するとまた寝落ち、、。 こんな感じで夕飯も作れずうちの晩御飯の時間…
36週6日で子宮口2cm開いていて、早く生まれそうだから38週0日にいったんの入院日が決まりました。 入院日の前日に診察して、入院日を伸ばすかどうか決めるそうです。 38週0日が4/17(金)で、夫の仕事の関係でできれば4/20…
38週になっても出てくる気配がないので散歩するように言われてしてるのですが、どのくらい歩いたら効果あるんでしょう??1.2キロくらい歩くとお腹が張って痛いです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろー
早く陣痛来て欲しいけど全然兆候なくって!毎日ドキドキです!
ゆかち
トイレに行く度おしるしも確認しますが、私も前駆陣痛以外症状なくて、ドキドキしてます😅💦
まいめろー
わかります!私もトイレ行くたびにおしるし来てないか期待しちゃいます!😂
陣痛に繋がるようになにかやってますか!?
ゆかち
遅くなってすみません😭💦私は今里帰りで実家にいるので、確実に前より動いてないです😅とりあえず先生に歩くように言われたので、毎日30~1時間くらいはウォーキングしてます👍