妊娠・出産 38週で排便したい感覚があるが出にくい。出産や陣痛につながる可能性はありますか? 現在38週です! おしるしや破水などはなくたまに前駆陣痛がありますが長くは続きません。 今日はトイレに行くたび排便したい感覚になります。腹痛などはありません。一応、頑張ってみるのですがなかなか出ません。これって出産や陣痛に繋がるとかありますか!? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 出産 トイレ まいめろー(6歳, 7歳) コメント ゆかち すごく分かります💦まさしく同じ症状です😅 1月27日 まいめろー 早く陣痛来て欲しいけど全然兆候なくって!毎日ドキドキです! 1月27日 ゆかち トイレに行く度おしるしも確認しますが、私も前駆陣痛以外症状なくて、ドキドキしてます😅💦 1月27日 まいめろー わかります!私もトイレ行くたびにおしるし来てないか期待しちゃいます!😂 陣痛に繋がるようになにかやってますか!? 1月27日 ゆかち 遅くなってすみません😭💦私は今里帰りで実家にいるので、確実に前より動いてないです😅とりあえず先生に歩くように言われたので、毎日30~1時間くらいはウォーキングしてます👍 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろー
早く陣痛来て欲しいけど全然兆候なくって!毎日ドキドキです!
ゆかち
トイレに行く度おしるしも確認しますが、私も前駆陣痛以外症状なくて、ドキドキしてます😅💦
まいめろー
わかります!私もトイレ行くたびにおしるし来てないか期待しちゃいます!😂
陣痛に繋がるようになにかやってますか!?
ゆかち
遅くなってすみません😭💦私は今里帰りで実家にいるので、確実に前より動いてないです😅とりあえず先生に歩くように言われたので、毎日30~1時間くらいはウォーキングしてます👍