コメント
ゆかち
すごく分かります💦まさしく同じ症状です😅
ゆかち
すごく分かります💦まさしく同じ症状です😅
「おしるし」に関する質問
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろー
早く陣痛来て欲しいけど全然兆候なくって!毎日ドキドキです!
ゆかち
トイレに行く度おしるしも確認しますが、私も前駆陣痛以外症状なくて、ドキドキしてます😅💦
まいめろー
わかります!私もトイレ行くたびにおしるし来てないか期待しちゃいます!😂
陣痛に繋がるようになにかやってますか!?
ゆかち
遅くなってすみません😭💦私は今里帰りで実家にいるので、確実に前より動いてないです😅とりあえず先生に歩くように言われたので、毎日30~1時間くらいはウォーキングしてます👍