妊娠・出産 妊娠中の悪阻がつらくて心配です。過去の経験もあり、赤ちゃんを信じるのが難しいです。 いまにも吐きそうなほどの吐き気が続いてます😭 まだ心拍確認できてないのが嘘みたい😭😭 この悪阻が無駄になりませんように😭 もう悪阻だけ味わうのは勘弁😭😭😭 赤ちゃん信じたいけど具合悪いし死産などの過去もあるので 不安と心配ばかりで余計に辛いです😭😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 心拍確認 Sapi(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント ma1001 あたしも心拍遅かったですよ😂 心配なりますよね😭 悪阻があるのは赤ちゃんが 生きてる証拠ですよ! 大丈夫です!頑張ってください😂 1月27日 Sapi 病院からもあまり期待しないほうが…と言われてて不安ばかりです😭 そう前向きに思いたいです😭 でも意外と悪阻だけは続くこともあると聞いて この悪阻に耐える意味はあるのかな😭と 弱気になってしまいます💦 1月27日 ma1001 つぎの検診まで頑張ってください😭 応援しています! 1月27日 Sapi ありがとうございます😭👏 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
病院からもあまり期待しないほうが…と言われてて不安ばかりです😭
そう前向きに思いたいです😭
でも意外と悪阻だけは続くこともあると聞いて
この悪阻に耐える意味はあるのかな😭と
弱気になってしまいます💦
ma1001
つぎの検診まで頑張ってください😭
応援しています!
Sapi
ありがとうございます😭👏