コメント
®️
兄弟が大変な状況で妊娠しよう!って気持ちに私ならならないので作りませんが、欲しいなら作ればいいかと思います。
おめでたいことですし、誰かに何かを言われることでもないです。
あんぱん
全然問題ないと思います
でも長引く病気だったら里帰りやサポートは期待できないかも…?
-
ムーたん
手術をして経過はみていかないといけないみたいですね…
私はそんな気になれないですがΣ(-᷅_-᷄๑)- 1月27日
KMB
ご兄弟の方が病気をしてて頻繁に
看病しなければいけないとかじゃ
なければいいのでは?と思います。
-
ムーたん
手術はするみたいですね。あと、経過は随時みないといけないみたいです、私なら控えるけどなと思い少しモヤモヤしてしまい(´;Д;`)
- 1月27日
ゆかりんぴ
どんな病気かにもよりますかね。
命に関わる病気(末期ガンとか)であまり長く生きれない、なら積極的には妊活しませんが
命に関わることはなく、数日〜数ヶ月〜くらいで治る見込みのある病気なら
積極的に妊活するかなぁと思います。
-
ムーたん
癌ではないみたいですが手術はするし今後経過観察はいるみたいですね。
放置したら命にかかわるのでまぁ大きな病気ではあるみたいですね!
私なら控えるかなと思ってて。- 1月27日
ばぶりー
落ち着く、の判断が難しそうですよね🤔まして子どもは授かりものだし、身内のめでたい事なら別に批判はされないかなと思いますが😖
直接看病に携わる訳じゃないなら体調の良し悪しも関係ないでしょうし、私なら気にしないかも。
-
ムーたん
気にしすぎなんでしょうかねー😥もしかしたら子供が授かれないかもしれない可能性が高いらしく…
どうなんですかね- 1月28日
ムーたん
たしかに積極的に作ろうとは思えないですよね、普通。できてしまったらしかたないのかな