コメント

aaa♡h
おおの小児科行った事はないのですが…おおの小児科のホームページをみてみたら初診はホームページで予約出来るみたいですよ😆✨
中曽産婦人科は分かりますかー?🙄
aaa♡h
おおの小児科行った事はないのですが…おおの小児科のホームページをみてみたら初診はホームページで予約出来るみたいですよ😆✨
中曽産婦人科は分かりますかー?🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のころは写真のように寝起きの二重幅がちゃんとくっきりしていたのですが、段々と寝起きの二重が薄くなっていってついには寝起きにも二重にならなくなりました。 上の子達は3人とも二重なのにこの子だけ、、しかも…
離乳食あげるのイライラする。 離乳食あげてる時にエプロン引っ張るし、カムし、指しゃぶりしはじめて汚しまくり。 男の子ってそういうものですか?汚れるもんだと思って諦めた方がいいですか?
小学生の子供が先週から風邪気味で、水っぱな+月曜以降朝のみ軽めの咳、水曜日の朝に呼吸がゼーゼーしていたため様子見で学校を休ませました。日曜日に少しですがプールに入ったため悪化したのかと思います。 水曜日は午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
中曽は分かりますよ💗
あれって、予約って事なんですか?😰
aaa♡h
中曽産婦人科を北高の方に行かず、反対に向かってずっと行くとおおの小児科みたいです✨おおの小児科の前の道を通った事ないんですが、地図みるとそんな感じです💦
初診の方の受付をクリックすると予約っぽいんですが、今押すとサービスを停止してますってなるんで一度電話で確認してみた方がいいかもですね🙄💦
ˆ﹀ˆ
なるほ!あのへんなんですね!教えていただきありがとうございます😊