コメント
かーる
コニーは体にピッタリくっつく布タイプなので、先にコニーをはめて、その後エルゴかな?と思いますが🤔
コニーを使用中は腕を上げる事ができません😭
できはするのですが、肩に布が食い込んで痛くなります💦
おすすめはしません😭🤲🤲
かーる
コニーは体にピッタリくっつく布タイプなので、先にコニーをはめて、その後エルゴかな?と思いますが🤔
コニーを使用中は腕を上げる事ができません😭
できはするのですが、肩に布が食い込んで痛くなります💦
おすすめはしません😭🤲🤲
「抱っこ紐」に関する質問
二人乗りベビーカー買うか、リベルを買うか悩みまくってます! 今はサイベックスのメリオ持ってます! 現在もうすぐ2歳、5ヶ月の2人を育ててます。 上の子は歩きたい盛りで あっちこっち色んな所へ行くし、 手を繋いでく…
生後2ヶ月、首座り前の抱っこ紐(縦抱っこ)のコツ教えてください! 先日やっと抱っこ紐を購入しました。 購入時は本人を連れて試着させてもらえたのですが、 顔が埋もれてしまってどれも落ち着かない様子でした😭 息をし…
4月から保育園始まるのですが、、 4月に3番目が産まれる予定です。 保育園には4月から1歳1ヶ月と2歳2ヶ月の子が通うことになってます。 それでなんですが、、 産後一ヶ月は旦那がいるので送迎の時はそこまできにしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
教えていただきありがとうございます!😭
セカンドとしてクロスタイプの抱っこ紐を検討していて、ついでにおんぶだっこができればなーと思いまして😓コメント頂き助かりました❤️