コメント

ささにこ
花粉症つらいですよねー!わたしは、インタールという目薬を使ってます!
ささにこ
花粉症つらいですよねー!わたしは、インタールという目薬を使ってます!
「妊娠中」に関する質問
顎関節症?になったのかも、、 ここ最近、左の顎関節が痛いんです。 顎関節なのかどこが痛いのかもはや分からなくなっていますが。 物を食べる時はもちろん、口を開けたり何もしてなくても痛かったり。 顔を色んな角度に…
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
36週です。 1週間前から鼻詰まり、鼻水がありました。 多分悪化して蓄膿症?になってます 鼻詰まり、右頬痛い、歯痛、頭痛です。 今までこんなのなったことないです。 産婦人科からもらった薬全く効かず、、、。 臨月な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫派
ありがとうございます☆ほんとう、目がかゆいのつらいです!
検診で処方してもらいたくて…助かります✨
ささにこ
お役に立ててよかったです!わたしはしんどい時は点鼻薬も使ってますよ(笑)局所的な作用の薬は使っても大丈夫と言われました!