妊娠・出産 花粉の季節になってきましたね(><)妊娠中、授乳中に花粉症の目薬を処方… 花粉の季節になってきましたね(><) 妊娠中、授乳中に花粉症の目薬を処方して貰った方がいらっしゃいましたら、目薬の名前教えてください( *´艸`) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 妊娠中 授乳中 名前 猫派 コメント ささにこ 花粉症つらいですよねー!わたしは、インタールという目薬を使ってます! 1月27日 猫派 ありがとうございます☆ほんとう、目がかゆいのつらいです! 検診で処方してもらいたくて…助かります✨ 1月27日 ささにこ お役に立ててよかったです!わたしはしんどい時は点鼻薬も使ってますよ(笑)局所的な作用の薬は使っても大丈夫と言われました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます☆ほんとう、目がかゆいのつらいです!
検診で処方してもらいたくて…助かります✨
ささにこ
お役に立ててよかったです!わたしはしんどい時は点鼻薬も使ってますよ(笑)局所的な作用の薬は使っても大丈夫と言われました!