コメント

しょーちゃん
やはり熱と元気のなさと食欲でしかないかなーと(T_T)
ただ2ヶ月ではならないと言われてるからそこを信じるしかないですね😢

みき
熱と機嫌と食欲ですかねぇ。。それくらいしか判断基準がないですよね💦
-
シャイン母
やはりそうですよね😰💦💦
今のところ全てクリアしてくれてるので、頑張ってお世話します❗- 1月27日

Ma-mama
先日、姪っ子が保育園で貰ってきたのを私と妹が貰い、その後2ヶ月の娘がインフルエンザになってしまいました💦よく寝るなーと思った次の日の朝微熱そこから一時間で38.7度まで熱が上がり、ミルクの飲みが悪くなりました。病院へ行くとインフルエンザでした。タミフルを、処方していただき1日で、熱は下がりすぐに落ち着きましたが、心配でした😭
-
シャイン母
そうだったんですね⁉😨やはり、なってしまう時はなってしまうのですね...
とても心配だった気持ち御察しします😢
無理させずに様子を見続けようと思います!- 1月28日
シャイン母
それしかないですかね😰💦💦
私がインフルエンザの時に診察してくれた先生は移る時もあるって言ってました😰💦
2ヶ月では大丈夫、その言葉と娘の免疫の強さを信じてしっかりお世話しようと思います❗
しょーちゃん
私は小児科の先生からこの時期の赤ちゃんは母親の免疫があるからインフルエンザとかはかかることあまりないからねーって言われました🤣
先生によって違うのかもしれませんが、ネットにもかかりにくいと記載されていました(T_T)
信じましょう!!!!
シャイン母
小児科の先生の言葉を信じます❗
ありがとうございました😭✨