コメント

いちむら
私の友人も先日2人目を出産しました!
授乳ランプ、歯固め歯ブラシ、靴下、服、おしゃぶりホルダーをセットにしておむつケーキを手作りしました!

姉妹ママ
お揃いのお洋服をプレゼントしたことあります😊
-
てんこ
お揃いの洋服というコメントが多くてそうしようかなと思いました😍✨ありがとうございます!
- 1月28日

アスティー
兄弟(姉妹)おそろいのお洋服が嬉しかったです!
あとベビーシューズも嬉しかったです。
歩きたての頃の靴ってすぐにサイズアウトしちゃうので上の子のがキレイなまま残ってるし新しく買うのはもったいないけど、ちょっと可哀想だなぁと思っていたのでいいブランドのベビーシューズはとっても嬉しかったです😊
-
てんこ
ベビーシューズですか😍寒さ防止?のやつも可愛いですよね✨
お揃いの洋服というコメントが多くてそうしようかなと思いました!ありがとうございます😊- 1月28日

めろん
ちょうどケトルが壊れて、ミルク作りに必要なのでと言われ、電気ケトルとAmazonでオムツを買うのでAmazonギフトカード送りました。
-
てんこ
ケトル壊れたー!と聞いていたのにまさかの旦那さんが直したらしく…😂
ギフトカードもその時欲しいものに使えていいですね🤔✨ありがとうございます!- 1月28日

2児ママ
トイザらスのギフトカード5000円分あげたことあります😊2人目3人目は大体これにしてます😁
-
てんこ
ギフトカードいいですね🤔✨楽だし…😂ありがとうございます!
- 1月28日

はじめてのママリ🔰
お揃いの服が嬉しいです^ ^
-
てんこ
お揃いの洋服いいですね😍そうしようかなぁと思います!ありがとうございます😊
- 1月28日
てんこ
おむつケーキの手作り!私には絶対できません😂いろいろなセットいいですね✨ありがとうございます!!