コメント
メロディ
同じ愛知在住です‼︎マルチプルカバー使ってます
風も通さないし中のボアはフワフワですごく暖かくてちょうどいいです😄外側についてる親が手をいれるところも中がフワフワで寒いときでも手があったかくて手袋いらずです
私も去年買うときどれにしようか迷いましたが、愛知ならマルチプルカバーで大丈夫だと思いますよ
買ってよかったと思うほどおススメです‼︎
にゃーにゃ
私もマルチプルカバーで、2年過ごしてますが、愛知県は全然問題ないですよ☺️
万が一の雪の日でも、中のお洋服で調整すればいいですし、風も通さないので暖かいです✨
軽いんですが、マルチプルかばーでも結構かさばるものなので、ダウンとかだとモコモコだと思います。
あとはイオンとかスーパー入ると暖房かかってるので、ダウンは温度調整しにくいのではないかなーと思います😃
-
milk
コメントありがとうございます😊
そっか!中の服で調整できますよね!風を通さなくて暖かいなら安心ですね❤️早速ネットで注文しました!
冬でも室内は暖かいでもすんね。子どもの様子をみて調整しようと思います✨- 1月29日
メロディ
今って安くなってるんですーー‼︎
私去年の12月に7900円のとき購入したのでうらやましいです😫笑‼︎
メロディ
ですー‼︎
ではなく、ですねー‼︎でした💦
値段の驚きであわてましたΣ('◉⌓◉’)何度もすみません💦
milk
コメントありがとうございます😊愛知県の方ということでとても参考になります❤️マルチプルカバーで大丈夫なんですね!!フワフワで暖かいと聞いて安心しました!
今安くなってますが、ほしいなーと思うカラーが売り切れだったりしますよ(T_T)