※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.O
家族・旦那

旦那のことです。自転車で午前中、息子と3人で出かけました。用事を済ま…

旦那のことです。
自転車で午前中、息子と3人で出かけました。用事を済ませて帰ろうとした時に、息子がイヤイヤとぐずり始め、自転車に乗ろうとせず、1時間イヤイヤと大泣き。風も強く早く連れて帰りたかったのですが、無理やり自転車に乗せることも出来ず、抱っこしてると、旦那は息子がわがまま過ぎると自分が寒さにたいきれず、先に帰る始末。どっちがわがままなのかわかりません。育児をすべて私に任せて、息子がイヤイヤしているのにも傍観の旦那に呆れて、離婚を考えてます。皆さんの旦那様はどんなですか?

コメント

YU0123

それは旦那さんひどいですね!お子さんはおいくつですか?確かにこの寒い中外で1時間は耐えられません。今日も一緒に遊んだ2歳のお友達が帰りにぐずって自転車乗らないと大泣きで反り返りましたが、大人2人がかりで乗せました。もう少し夫婦で話し合ってどうすべきか考えられると良いのかなと思いますよー!

• Y.O

Y.O

子どもは2歳になりたてで、イヤイヤ期中です。自分のことが一番の夫に話しても無駄な気がして。

• 1月27日

離婚を考えてる理由はそれだけですか?
まず不満をぶつけてみてはどうでしょうか?💦

• Y.O

Y.O

生まれた時からワンオペで、自己中で、相手の状況や気持ちを考えることができない夫で、息子の成長を共に感じることができないのに嫌気と今回のことで、見捨てられ感が否めなくって。

• 1月27日
もこ

ぅっわっ!!!!
あり得ない😩
ただそれだけで離婚は考えないけど、実家に帰るかもです😑

• Y.O

Y.O

あり得ないですよね。実家には帰りずらっくって。

• 1月27日
  • もこ

もこ

そうですか😢
    しばらく無視ですね。

• 1月27日