コメント
にぼし
加湿器つけて20度にしてます🙂
退会ユーザー
暖房20度で、加湿空気清浄機70%つけっぱなしです!😌
-
夜食のホヤ(略して肉子)
同じで安心しました!でも最近は乾燥がすごくて、リビングも寝室も湿度上がりません💦50%くらいです😓湿度は設定できなくて。。
ありがとうございます😊- 1月27日
にぼし
加湿器つけて20度にしてます🙂
退会ユーザー
暖房20度で、加湿空気清浄機70%つけっぱなしです!😌
同じで安心しました!でも最近は乾燥がすごくて、リビングも寝室も湿度上がりません💦50%くらいです😓湿度は設定できなくて。。
ありがとうございます😊
「ベビー布団」に関する質問
寝床について質問です🛏️ 生後2ヶ月なのですが、先日までリビングにベビーベッドを置いていて私もリビングで寝ていました。 ですがリビングは暖房入れても寒いし、旦那が仕事で朝早く5時半に起きてくるのと、リビングだと…
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですか!!前にママリで似た質問したら、エアコンつけてない方が多かったし、付けてても室温低かったりで💦
うちも加湿器はつけてます😊安心しました!ありがとうございます!
にぼし
寝相が悪いのでエアコンなしは無理です😂スリーパー使ってもいいんですが、夜中にミルクで起きるので、ミルクの用意で親が寒いのもあります😭
布団無くなると寒いですもんね🥶
そうです!エアコンつけないと、私が寒くて寝られないです笑
寒くなってから息子がめっちゃ頻繁に起きるようになって、寒いからか?と室温を上げてみたり試しています💦