妊娠・出産 午前中やお昼はつわりでしんどくてなかなか動けないのに夕方から夜にかけてはすごい体調が良くなる…😅💦逆がいいのに… 午前中やお昼はつわりでしんどくてなかなか動けないのに 夕方から夜にかけてはすごい体調が良くなる…😅💦 逆がいいのに… 最終更新:2019年1月27日 お気に入り つわり 体 ママり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント よっちゃん 私はその逆でした! ですよね、逆がいいですよね😭😭 1月27日 ママり どちらにせよつらいですよね笑😭 今はもうつわりないですか?😳 1月27日 よっちゃん たしかに辛いですね 笑 今は空腹になると、かるーく気持ち悪くなるぐらいで、ご飯は普通に食べれます😌 食べてから気持ち悪くなることももうなくなりました! コーラさんはまだしばらく辛い時期が続きますよね😭 1月27日 ママり 私も同じです! なので朝とか空腹で気持ち悪くて… 食べたいものが家にあれば食べたりしてます笑 朝起きてからしんどいので それだけ早く治って欲しいです…( i _ i ) 1月27日 よっちゃん 朝起きてからの空腹ほんと嫌ですよね 笑 目覚めたらテンション下がるってゆう😭 ほんと寝起きだけでもスッキリしたいですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
どちらにせよつらいですよね笑😭
今はもうつわりないですか?😳
よっちゃん
たしかに辛いですね 笑
今は空腹になると、かるーく気持ち悪くなるぐらいで、ご飯は普通に食べれます😌
食べてから気持ち悪くなることももうなくなりました!
コーラさんはまだしばらく辛い時期が続きますよね😭
ママり
私も同じです! なので朝とか空腹で気持ち悪くて… 食べたいものが家にあれば食べたりしてます笑
朝起きてからしんどいので
それだけ早く治って欲しいです…( i _ i )
よっちゃん
朝起きてからの空腹ほんと嫌ですよね 笑
目覚めたらテンション下がるってゆう😭
ほんと寝起きだけでもスッキリしたいですね!