※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
妊活

生理日から1日経過し、別のアプリでは明後日と表示。緊張して不安。子宮口の状態が変化あり、リセットの可能性を心配。フライング検査は怖い。

生理日から1日過ぎ…違うアプリだと明後日…ドキドキし過ぎてしんどい😂😂
昨日までは中指が全部入りきらないくらいの距離で子宮口がキュッと閉じ、首?のようなところが硬くおりものが白っぽいクリーム色だったけど、さっきやったら子宮口が生理くる感じのちょっと膨らんでる感じでそれ以外は変わらずだった😭😂
リセット来ちゃうかなぁ😂😂😂😂
フライングしたいけど怖くて出来ない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の体温測るときドキドキしますね😂
妊娠してるといいですね👶🏻♥️

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

ストレスになるので体温測ってないんです〜〜😂😂だから尚更ドキドキで😂😂笑
    ありがとうございます😂💓❤️

• 1月28日
えったん

私は、子宮口生理予定日では触れる所にあって、妊娠するとふかふかとか聞くけどいつも通りで硬かったです。でも開いてはいなかったし、生理が来る感じは全くしなかったです。
妊娠が分かってからは、怖くて触っていないので今の状態は分かりません😓

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

そうなんですね😥😥
    なんだかお腹痛い感じがしてリセットしそうな予感😂😂前回の妊娠分かったとき福さん式してなくて、ただ胸が張ってお腹痛くて生理来るなーって感じだったのしか覚えてなくて😥!
    産後から生理前でも全く胸張ら無くなって腹痛のみになったのでまったく訳分からなくて😂😂😂
    福さん式の参考にさせていただきます🙇‍♂️❤️ありがとうございます💕

• 1月28日