子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐で抱っこしてると顔が全体的に擦れてしまい乾燥したり… 下の子を抱っこ紐で抱っこしてると顔が全体的に擦れてしまい乾燥したり乳児湿疹がひどくなり赤くなってしまいます😱 擦れ防止や軽減できるグッズはありますでしょうか⁉️ それか記事などあれば教えて下さい‼️ ガーゼ挟もうにもすぐずれてしまって🥺 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 抱っこ紐 グッズ 体 もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドの抱っこ紐用の胸カバーを使ってました!ガーゼ生地だったので安心です✨あとはやっぱりワセリンですかね🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント