子育て・グッズ 普段は完母でやってます。今日は私が出かけたので、19時頃にミルクをあ… 普段は完母でやってます。 今日は私が出かけたので、 19時頃にミルクをあげてもらいました。 21時すぎには帰れる予定ですが 帰ってすぐおっぱいあげても大丈夫なんですかね?? ミルクあげたら 時間あけないといけないイメージだったので。。 混合の方どうされてますか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ミルク 完母 混合 夫 おっぱい ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント ママリ ミルクよりの混合ですが、ミルクの間隔さえ気をつければ、母乳はいつあげてもいいと言われましたー! なのであげても大丈夫だと思います(^^) 1月27日 ♡KF-mama♡ そうなんですね! 次ミルクあげる場合は、ってことなんですね! ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
そうなんですね!
次ミルクあげる場合は、ってことなんですね!
ありがとうございます☺️