※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

扁桃腺炎と喉頭炎がまだ治りきっていないみたいで、耳鼻科に行こうかな……

扁桃腺炎と喉頭炎がまだ治りきっていないみたいで、耳鼻科に行こうかな…と思っているのですが、今年度の健康診断で尿検査を受けれなかったのを忘れていて…元々潜血が出やすい体質で去年大学病院でエコーや血液検査して異常はなかったのですが…で尿検査出来るなら一緒にしたいと思っていて…耳鼻科で尿検査って出来ないですよね😓💦💦

コメント

カナメ

できないでしょう。笑

• maaa

maaa

ですよね…😓💦💦昨日会った友人と健康診断の話になってそう言えば今年尿検査していないわ💦💦って行ったら、耳鼻科通院しているならついでにして貰えばいいのに(`・∀・´)って言われて…耳鼻科って尿検査出来たっけ!?って思って質問しました😂内科行ってきます😅

• 1月27日
  • カナメ

カナメ

ですね。専門がまず違いますし、おそらく検尿検査機もないかと…😅笑

• 1月27日