その他の疑問 扁桃腺炎と喉頭炎がまだ治りきっていないみたいで、耳鼻科に行こうかな…… 扁桃腺炎と喉頭炎がまだ治りきっていないみたいで、耳鼻科に行こうかな…と思っているのですが、今年度の健康診断で尿検査を受けれなかったのを忘れていて…元々潜血が出やすい体質で去年大学病院でエコーや血液検査して異常はなかったのですが…で尿検査出来るなら一緒にしたいと思っていて…耳鼻科で尿検査って出来ないですよね😓💦💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 エコー 体質 maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント カナメ できないでしょう。笑 1月27日 maaa ですよね…😓💦💦昨日会った友人と健康診断の話になってそう言えば今年尿検査していないわ💦💦って行ったら、耳鼻科通院しているならついでにして貰えばいいのに(`・∀・´)って言われて…耳鼻科って尿検査出来たっけ!?って思って質問しました😂内科行ってきます😅 1月27日 カナメ ですね。専門がまず違いますし、おそらく検尿検査機もないかと…😅笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ですよね…😓💦💦昨日会った友人と健康診断の話になってそう言えば今年尿検査していないわ💦💦って行ったら、耳鼻科通院しているならついでにして貰えばいいのに(`・∀・´)って言われて…耳鼻科って尿検査出来たっけ!?って思って質問しました😂内科行ってきます😅
カナメ
ですね。専門がまず違いますし、おそらく検尿検査機もないかと…😅笑