家事・料理 お魚のタラを一昨日買って冷凍していて昨日賞味期限でしたが冷凍してい… お魚のタラを一昨日買って冷凍していて 昨日賞味期限でしたが冷凍していたので 今日食べました。 しかしそれをまた 湯通ししてあるお魚のタラを冷凍して 明日や明後日の離乳食に使えますでしょうか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 離乳食 魚 冷凍 ママ(7歳) コメント ぽん 1度解凍したものは 再度冷凍はできないです💦💦 1月27日 ママ そうなのですね💦💦 質問して良かったです‼︎‼︎ ありがとうございます😊 1月27日 ぽん 市販で肉や魚の 解凍品って売っている物も 買ってきてからは 冷凍できないので 気をつけてください😂 面倒ですよね(笑) 1月27日 🐻 冷凍したままだったら大丈夫と思いますが、一度解凍してしまったならどうでしょう😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなのですね💦💦
質問して良かったです‼︎‼︎
ありがとうございます😊
ぽん
市販で肉や魚の
解凍品って売っている物も
買ってきてからは
冷凍できないので
気をつけてください😂
面倒ですよね(笑)