妊活 生理予定日4日前に茶オリが少しあり、翌日は何もなかった。早まったかと思い落ち込んだが、着床出血かも?と喜びも。同じ症状の方いますか? こんにちは♪ 生理予定日4日前に茶オリが拭くとちょっとつくくらいですがでていて…翌日は特に何も出ませんでした。 生理が早まったのかと思って落ち込んだのですが、 これはもしかして着床出血!?と、かってに今度は喜んでみたりしています笑 こんな症状あった方いらっしゃいますかー? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 生理予定日4日前 ゆりovo♪(7歳) コメント mai☺︎ 私は、昨日が生理予定日1週間前なんですけど、同じく1日だけ薄茶のものがでました! お互い着床出血だったらいいですね♬ 2月6日 ゆりovo♪ わー一緒ですね٩(*´ ꒳ `*)۶♡ 着床出血だといいですねーっ!! 妊活歴も長くなってきているのでそろそろベビちゃん授かりたいです♡笑 2月6日 mai☺︎ 赤ちゃんが来てくれますように♡♡ 2月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりovo♪
わー一緒ですね٩(*´ ꒳ `*)۶♡
着床出血だといいですねーっ!!
妊活歴も長くなってきているのでそろそろベビちゃん授かりたいです♡笑
mai☺︎
赤ちゃんが来てくれますように♡♡